La ruse - Balandier, Georges (autor) ((Cause Commune ; 10/18 ;)
Cause Commune fue una revista publicada entre 1972 y 1974, con número especiales aparecidos hasta 1979, dirigida por Jean Duvignaud y Paul Virilio. Se trata de un espacio para la expresión crítica de la vida cotidiana, en particular sobre aquellos temas que son generalmente rechazados o desdeñados; no tiene vínculos con ideología alguna.