Created Equal : Why Gay Rights Matter to America - Nava, Michael (Stone Wall Inn : St. Martin's Press)
Obra en que se explican las razones por las que deben defenderse y protegerse los derechos de los homosexuales en Estados Unidos con base en la idea de que no se buscan privilegios para este segmento de la población sino que, simplemente, disfruten de los mismos que cualquier otro ciudadano norteamericano.