Everyone's Guide to Law : A Handbook for Canadians - Dranoff, Linda Silver (Harper Collins)
Contenido: I) Introducción; II) Temas relacionados con el nacimiento: 1. La opción de tener o no hijos; 2. Sexualidad adolescente; III) La vida laboral: 1. Conseguir trabajo; 2. Beneficios para los empleados; 3. Derecho laboral; 4. Las condiciones de trabajo; IV) Matrimonio: 1. Tomar la decisión de casarse; 2. Derechos y responsabilidades entre esposos; V) Relaciones de derecho común; VI) Derechos y responsabilidades entre padres e hijos; VII) Derechos humanos y derechos civiles; VIII) Lesiones, abuso, victimización: cargos penales y medios civiles: 1. De niños; 2. De las mujeres; 3. Por quienes detentan la autoridad; 4. Todo el mundo; IX) La protección de la propiedad personal; X) Separación y divorcio: 1. Normas, derechos y responsabilidades; 2. Custodia y acceso; 3. División de la propiedad; 4. Apoyo; 5. Variaciones del orden; 6. Segundas nupcias; XI) Planeación para el futuro: 1. Planeación para la jubilación; 2. Planeación de la enfermedad; 3. Planeación de la muerte; 4. Herencia.