Civic Education for Media Professionals : A Training Manual - Banda, Facson ((UNESCO's Series on Journalism Education))
Dirigida a estudiantes y profesionales de la comunicación del tercer mundo, esta obra se aborda la relación entre el periodismo y los medios con la construcción de una sociedad democrática.