Guía de la ciudad de México - Novo, Salvador (presentación) (Departamento del Distrito Federal)
Guía de la capital mexicana que, a través de 26 recorridos en la ciudad y 2 en sus alrededores, describe los puntos más interesantes para visitar, desde museos hasta jardines, sin pasar por alto los edificios emblemáticos e históricos.