José Villagrán - Urquiaga, Juan ((Documentos para la Historia de la Arquitectura en México), 1987)
Compilación de planos originales y fotografías de época de los edificios más representativos proyectados por José Villagrán. Incluye un catálogo de su producción, así como una antología de textos inéditos y notas de los cursos que impartió sobre arquitectura.