La suspensión de pagos : un instituto legal para la conservación de la empresa - Hartasánchez Noguera, Miguel A. (Porrúa)
Contenido: 1) La suspensión de pagos como instrumento de conservación; 2) Etapas y meta del expediente de suspensión de pagos; 3) Antecedentes y derecho comparado; 4) Partes en el proceso de suspensión de pagos; 5) El proceso; 6) Efectos del estado legal de suspensión de pagos; 7) Separación de los bienes de la masa; 8) El convenio; 9) Responsabilidad penal.