Italienische Gärten : ein Bilderbuch - Seifert, Alwin (Callwey)
A través de abundantes fotografías se describen catorce jardines italianos de gran tamaño, pertenecientes a importantes residencias. Al inicio del libro se ofrece información sobre cada instalación.