La formación mental : contribución a la investigación experimental de la educación formal - Castiello y Fernández del Valle, Jaime ((Estudios Pedagógicos))
Investigación que tuvo como finalidad determinar hasta qué punto el estudio de materias concretas en las escuelas públicas alemanas contribuye a la formación de hábitos y de competencias. El estudio fue realizado a mediados de la década de 1930 con la metodología de la psicología experimental.