Introduction to Sound Recording - Martin, Geoff (2011)
Contenido: 1) Introducción a las unidades, geometría, matemáticas y cálculo; 2) Electrónica analógica; 3) Acústica; 4) Estadística; 5) Acústica fisiológica, psicoacústica y la percepción; 6) Electroacústica; 7) Mediciones electroacústicas; 8) Audio digital; 9) Procesamiento digital de señales; 10) Grabación de audio; 11) Conclusiones y opiniones; 12) La información de referencia; 13) Consejos y sugerencias.