Participación de adolescentes en proyectos sociales : aportes conceptuales y pautas para su elaboración - Nirenberg, Olga ((Tramas Sociales ;)
Se propone que estimular la colaboración de los adolescentes en los programas sociales ayuda a generar en ellos una conciencia ciudadana y favorecen el desarrollo personal. Además de que su participación en la salud pública contribuye a una influencia positiva en la evaluación de las políticas sociales.