Making Things Happen : Mastering Project Management - Berkun, Scott ((Theory in Practice))
Contenido: 1) Breve historia de la administración de proyectos (y por qué usted debe preocuparse); 2) La verdad acerca de los horarios; 3) Cómo averiguar qué hacer; 4) Escribir una buena visión; 5) Cuando vienen las ideas; 6) ¿Qué hacer con las ideas una vez que los tienes?; 7) Escribir buenas especificaciones; 8) Cómo tomar buenas decisiones; 9) Comunicación y relaciones; 10) Cómo no molestar a la gente: proceso, correos electrónicos y reuniones; 11) ¿Qué hacer cuando las cosas van mal; 12) ¿Por qué el liderazgo se basa en la confianza; 13) Hacer que las cosas sucedan; 14) Estrategia de medio juego; 15) Estrategia de juego finalizado; 16) Poder y política.