Fundamentals of Fluvial Geomorphology - Charlton, Ro (Routledge)
Contenido: 1) Introducción; 2) El sistema fluvial; 3) El régimen de flujo; 4) Fuentes de sedimentos; 5) Transferencia de los sedimentos a gran escala; 6) Flujo en canales; 7) Procesos de erosión, transporte y sedimentación; 8) Forma del canal y comportamiento; 9) Respuesta del sistema a los cambios; 10) Administración de canales fluviales.