The Day the Universe Changed - Burke, James (Little, Brown and Company)
Se trata la historia de los descubrimientos y desarrollo de la ciencia desde la antigüedad. Se abordan los conceptos que determinaron los descubrimientos de la realidad que rodea al hombre desde la simple observación del sol que en un principio se creía giraba en torno a la Tierra, la concepción del hombre puesta en el universo en la Edad Media y todo el desarrollo racional y moderno que fue cuestionando los conceptos religiosos hasta la vuelta hacia el universo con la teoría de la relatividad como sucedió en el Medioevo.