Lógica, retórica y argumentación para los juicios orales - González Ibarra, Juan de Dios ((Argumentos Fontamara ;)
Contenido: Incluye las partes I) Marco teórico-metodológica, axiológica y epistémico del trabajo y su debida justicia; II) Marco histórico de la retórica; III) El proceso oral penal..