¿Magisterio o profecía? : la misión eclesial del teólogo - Boff, Leonardo (Palabra)
Obra que presenta las reacciones y reflexiones de algunos teólogos de Brasil, surgidas con motivo de la publicación del documento Instrucción sobre la vocación eclesial del teólogo, emitida por la Congregación para la Doctrina de la Fe, el 24 de mayo de 1990 en el que establecen las directrices y comentarios sobre el llamado y trabajo del teólogo.