Prensa, radio, cine y televisión (UNESCO)
Obra que presenta un panorama de la situación cualitativa y cuantitativa de los medios de comunicación indicados en el título en el quinquenio de los años cincuenta del siglo XX, en países de Africa, América, Asia, Europa y Oceanía.