La fonoteca en la emisora popular - Rosario, Amable ((Intiyan ;)
Obra que estudia la importancia del centro de documentación fonográfica y su papel relevante en una radiodifusora con pocos recursos económicos y humanos, donde el autor desarrolla una serie de orientaciones tanto para ordenar y accesar con eficacia a los materiales sonoros que alberga, como a las técnicas a seguir para su cuidado y mantenimiento.