La predicación y la comunicación del Evangelio hacia el siglo XXI - Carty, Majorie T. (Casa Unida de Publicaciones)
Teniendo como premisa que la comunicación de la palabra de Dios es una actividad relevante en la Iglesia, la presente obra recoge las voces de experimentados pastores e intelectuales de la Iglesia cristiana de Latinoamerica, que reflexionan sobre los recursos y uso de los medios de comunicación en la evangelización y la alabanza a Dios. Al final reúne 10 sermones modelos, cuya finalidad es mostrar la manera en que se estructura demanera eficaz el contenido de una idea.