¿Un nuevo modelo de comunicación en América Latina? : conversaciones con nueve estudiosos de los medios y la cultura - Montoya Vélez, Martha Elena ((Rotativa Gobierno del Estado de Veracruz ;)
Obra que reúne los cuestionamientos planteados a los protagonistas críticos de la situación y devenir de la comunicación y la cultura en las sociedades de consumo, en especial la latinoamericana. Sus interlocutores son: Jesús Martín Barbero, Patricia Terrero, José Marques de Melo, Víctor Negrette, Néstor García Canclini, Jorge González, Muñiz Sodré, Rosa María Alfaro, Carlos Monsiváis.