Efectos de la comunicación - Santoro, Eduardo ((Intiyan ;)
Análisis que desarrolla una visión de conjunto de la comunicación humana, donde el autor plantea por una lado sus bases metodológicas y psicológicas y por otro, las particularidades y efectos de esta clase de comunicación: intrapersonal, interpersonal, grupal, organizacional y social.