Nuevos rostros para una comunicación solidaria (1994)
Obra que reúne las ponencias presentadas en la III Asambleas Conjuntas Continentales, convocada por las organizaciones católicas internacionales de comunicación para América Latina: Organización Católica Internacional del Cine y del Audiovisual (OCIC), Asociación Católica Internacional para la Radiodifusión y Televisión (UNDA), Unión Católica Latinoamericana de Prensa (UCLAP) y celebrada del 31 de enero al 6 de febrero de 1994 en Santa Cruz, Bolivia. Las ponencias plantean cuestiones relacionadas con el papel de la Iglesia y los medios de comunicación, y la función de éstos en la construcción de una sociedad más solidaria. Al final se agregan apéndices que contienen declaraciones de asambleas o encuentros sostenidos en diversos foros sobre estas relaciones.