Das Buch der Unterschiede : Warum die Einheit keine ist - Simon, Jana (Aufbau)
Veintitrés jóvenes escritores que crecieron en la Alemania dividida y quienes vivieron la reunificación ofrecen su testimonio sobre las diferencias entre los alemanes occidentales y orientales y qué significó la reunificación para ellos. Cuestionan si veinte años después realmente existe una unidad cultural y nacional.