Sátiras políticas de la España moderna - Egido, Teófanes ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Colección de sátiras que dan cuenta de la oposición al poder y del desarrollo del género mismo en la historia moderna de España, desde la época de los Reyes Católicos hasta principios del siglo XIX. En cada caso se explica el trasfondo histórico y político en que se genera el texto.