Making Spatial Decisions Using GIS : A Workbook - Keranen, Kathryn (Esri)
Libro de trabajo para hacer ejercicios sobre toma de decisiones geográficas fundamentada en el análisis, interpretación y revisión de varios escenarios, con base en sistemas de información geográfica, usando el paquete ArcGIS.