Diseño y desarrollo de productos - Ulrich, Karl T. (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Introducción; 2. Procesos y organizaciones de desarrollo; 3. Planeación del producto; 4. Identificación de las necesidades del cliente; 5. Especificaciones del producto; 6. Generación de concepto; 7. Selección del concepto; 8. Prueba de concepto; 9. Arquitectura del producto; 10. Diseño industrial; 11. Diseño para manufactura; 12. Construcción de prototipos; 13. Diseño robusto; 14. Patentes y propiedad intelectual; 15. Economía de desarrollo del producto; 16. Administración de proyectos.