Fifty Bags That Changed the World - Anderson, Robert (texto) (Conran Octopus)
Historia de cincuenta bolsas de mano que han influido en la moda desde 1860 hasta 2010. En cada caso se ofrece una imagen de la bolsa y una breve explicación de las razones que le confieren un estatus especial en la historia del diseño.