Eco Fashion - Brown, Sass (Laurence King)
Obra en que se da cuenta de la existencia de un diseño de modas sustentable y/o con conciencia social, tanto desde la perspectiva de la recuperación del diseño artesanal como de la confección de prendas con materiales o técnicas que respeten el ambiente, sin demeritar en ningún caso la calidad de la ropa o los accesorios.