GIS Tutorial 3 : Advanced Workbook - Allen, David W. (Esri)
Contenido: I) El diseño de un marco para la base de datos geográfica compleja: 1. Diseñar el esquema de base de datos geográfica; 2. Crear una base de datos geográfica; 3. Llenar una base de datos geográfica; II) Trabajar con datos: 4. Trabajar con funciones; 5. Trabajar con topología; III) Optimización del flujo de trabajo; 6. Personalización de la interfaz; 7. Automatización de procesos; IV) Uso de técnicas avanzadas para el etiquetado y la simbolización: 8. Desarrollo de etiquetas y anotación; 9. Exploración de técnicas cartográficas.