100 ideas que cambiaron el arte - Bird, Michael (Blume)
Obra que presenta, numeradas, 100 ideas, técnicas, propuestas, casualidades, corrientes, elementos, inventos que han renovado o revolucionado el concepto de arte; es decir, las ideas más influyentes que han transformado, paso a paso, la historia del arte.