Evolución histórica del Poder Judicial de la Federación - López Contreras, Felipe ((Ensayos y Conferencias de los Forjadores de la Suprema Corte de Justicia de la Nación ;)
Historia del Poder Judicial de la Federación desde la instauración del tribunal supremo en Ario Rosales, Michoacán, en 1815, hasta las reformas constitucionales de 1994.