Conferencia magistral : el juez constitucional - Zagrebelsky, Gustavo ((Conferencia Magistral SCJN ;)
Conferencia que, aunque centrada en el caso italiano, tiene como objetivo abordar las características, alcances y límites de los jueces constitucionales como veladores de las funciones de los poderes públicos.