Problemas de la teoría de la elasticidad - Rekach, V.G (Mir)
Contenido: 1) Métodos de resolución de problemas de la teoría aplicada de la elasticidad; 2) Cálculo de la cuerda flexible plana; 3) Cálculo de una barra de alma llena; 4) Cálculo de una barra de pared delgada de perfil abierto; 5) Cálculo de placas de paredes delgadas; 6) Cálculo de placas gruesas; 7) Cálculo de bóvedas delgadas; 8) Cálculo de bóvedas gruesas; 9) Cálculo de pórticos espaciales prismáticos (método de V.Z. Vlasov); 10) Cálculos de cuerpos pasivos y medios continuos.