Los intrépidos : aventura y triunfo de los grandes exploradores - Selecciones del Reader's Digest (Reader's Digest)
Se aborda la historia de los grandes exploradores desde griegos y fenicios, y los pueblos nórdicos, incluye al veneciano Marco Polo, a Cristóbal Colón. Hasta los expedicionistas de los polos, la conquistad e las grandes alturas el monte Everest y las grandes profundidades marinas y cierra con el aterrizaje en la Luna con la misión del Apolo11.