Gaceta [de la Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco], número extraordinario, año 9, febrero de 2002 : informe de actividades 2001 - Barba García, Carlos Manuel (autor) (2002)
Informe de actividades de la Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco del período 2001 presentado por su titular Carlos Manuel Barba. Se describen los resultados de ese año respecto a las funciones del Consejo Ciudadano; La administración financiera de la institución; La canalización de las quejas y orientación ciudadana; Las actividades de visitadurías; Las recomendaciones realizadas y su seguimiento, y la promoción de la cultura de los derechos humanos en el estado.