La justicia contitucional en las entidades federativas : memorias de la cuarta mesa redonda - González Oropeza, Manuel (coordinación); Estrada Michel, Rafael (conferencia) (Poder Judicial de la Federación : Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Mesas redondas que abordan dentro del campo del derecho procesal constitucional la justicia constitucional de los estados de México. Se analizan los mecanismos de control de la constitución federal y su correspondiente a la estatal. Incluye los derechos políticos y su protección en las constituciones estatales de México; así como su relación con la justicia constitucional electoral para proteger los derechos fundamentales en este campo.