La ciencia del futuro : los mejores investigadores del siglo XXI reflexionan sobre los nuevos desafíos de la ciencia - Brockman, Max (RBA)
Se reúnen ensayos de científicos jóvenes que en el inicio del siglo XXI elucubran sobre los futuros descubrimientos científicos y el desarrollo de la ciencia. Temas como los asentamientos humanos en el siglo XXI como consecuencia de los cambios climáticos, la investigación en torno a las neuronas, ¿somos capaces de superar la evolución?; las investigaciones sobre la energía oscura, entre otras cuestiones.