México 2012 : la reforma educativa - Guevara Niebla, Gilberto ((Biblioteca de Educación Cívica y Etica))
En vísperas de las elecciones presidenciales de 2012 se presentó este análisis de la situación de la educación básica en México, con la finalidad de ofrecer un pronóstico sobre su futuro y sobre las reformas que se consideran necesarias.