La gestión del Plan Estratégico para la Transformación Escolar : el tránsito de lo individual a lo colectivo - Arias López, José Luis ((CIIE))
El Plan Estratégico de Transformación Escolar, herramienta para la transformación de la gestión educativa, es indispensable para implementar el Programa Escuelas de Calidad, en el contexto de la Reforma Integral de la Educación Básica. En la presente investigación se da cuenta del impacto de las políticas educativas en las percepciones, actitudes, dificultades y factores de cambio de los directores de instituciones educativas de nivel básico.