Planning Major Projects - Allport, Roger J. (Thomas Telford)
Guía para la planeación, realización y gestión de grandes proyectos de desarrollo de infraestructura, desde la elaboración de estrategias y la gestión de riesgos, hasta el desarrollo de pronósticos confiables como base para la toma de decisiones. Dos ideas son recurrentes a lo largo del libro: por un lado, el método técnico debe ser combinado con la experiencia, la imaginación y los intereses comerciales; por otro, el acercamiento al proyecto debe partir de la comprensión del ambiente turbulenta que lo afectará, para entonces, hacer frente a sus consecuencias.