¿Por qué considerar la institución escolar en la formación de docentes? : las posibilidades de transformación de la práctica educativa - Lira López, Liliana (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación)
Estudio comparativo sobre la toma de decisiones y motivaciones de la práctica docente entre profesores que cursaron estudios de posgrado con orientación profesional y aquéllos que basan su práctica cotidiana en la experiencia o en el contexto. El estudio se realizó en una escuela secundaria pública de la Zona Metropolitana de Guadalajara.