DeSignis : traducción/género/poscolonialismo - Escudero Chauvel, Lucrecia (dirección); Calefato, Patrizia (coordinación); Godayol, Pilar (coordinación) (La Crujía ; Federación Latinoamericana de Semiótica)
Como publicación de la Federación Latinoamericana de Semiótica, DeSignis es una revista orientada a abordar la producción cultural en términos de sus articulaciones y de la gramática que la dota de sentido y hace de ella un signo social. La comunicación, los mitos, la moda y el arte, son sólo muestras de un campo tan amplio como la vida misma.