Estrategia de litigación eficaz : táctica, argumentación y oratoria para juicios - Fernández-Figares Morales, María José ((Abogacía Práctica ;)
Contenido: 1. La estrategia y la oratoria aplicada en los juicios; 2. Planos que inciden en la litigación; 3.El plan de actuación litigioso: los argumentos; 4. La estrategia inicial del plan litigioso: esinicio: el planteamiento inicial del pleito; 5. La estrategia intermedia y la final; 6. La refutación; 7. La disposición y estilo del discurso jurídico; 8. Recursos para potenciar la influencia: la construcción verbal persuasiva; 9. Potenciación de capacidades mentales de uso en la abogacía; 10. Control del centro de operaciones del orador: el pensamiento y la emoción; 11. La conducta eficaz aplicada a la defensa del informe.