Guía práctica para la interpretación actoral en la escuela : C. Barrios Martínez, N. Rosas Martínez. - Barrios Martínez, Cristina (Universidad Pedagógica Nacional)
Guía para el montaje de obras de teatro en la escuela primaria y media como herramienta pedagógica para que los alumnos conozcan y se representen el mundo a través de otra mirada, a la vez que desarrollan su imaginación, creatividad y espontaneidad.