Marketing internacional de lugares y destinos : estrategias para la atracción de clientes y negocios en Latinoamérica - Kotler, Philip (autor) (Pearson)
Contenido: 1) El desafío de marketing en la nueva América Latina y el Caribe (ALC); 2) Lugares en problemas de ALC; 3) Cómo se venden a sí mismos los lugares; 4) Cómo hacen sus elecciones los compradores de lugares; 5) La auditoría y el proceso de planeación estratégica; 6) Estrategias para el mejoramiento de lugares; 7) Diseño de la imagen de un lugar; 8) Distribución de la imagen y los mensajes de un lugar; 9) Cómo atraer los mercados de los negocios de turismo y hospitalidad; 10) Cómo atraer, retener y expandir los negocios; 11) Cómo expandir las exportaciones y estimular la inversión extranjera; 12) Cómo organizarse para el cambio.