El silencio de Dios : una respuesta creativa a los filmes de Ingmar Bergman - Gibson, Arthur (Magápolis)
El autor analiza desde un enfoque teológico siete filmes de Bergman: El séptimo sello, Fresas salvajes, El mago, A través de un vidrio oscuro, Luz de invierno, El silencio y Persona.