Cine : 200 consejos prácticos - Voogel, Emile (Instituto Parramón)
Estudio que orienta sobre cómo filmar sin errores y con buenas imágenes, el manejo de la luz artificial, la incorporación de títulos, el montaje, la sonorización y la proyección en la realización de una película.