Historia del cine argentino : [síntesis] - Nubila, Domingo di (Cruz de Malta)
Folleto que presenta una síntesis del libro original publicado en dos volumenes con un total de 600 páginas, donde se plantea un panorama general del cine argentino, desde 1897 hasta la primera mitad del siglo XX.