Historia del cine : nacimiento de un arte - Fernández Cuenca, Carlos (Afrodisio Aguado)
Obra anunciada en seis volúmenes, pero hasta ahora solo han aparecido tres volúmenes, que tratan sobre la historia mundial del cine. Estos volúmenes que se encuentran disponible en Biblioteca son: V. 1 La edad heróica; V. 2 Nacimiento de un arte; V. 5 La luz se hizo verbo. El presente V. 2 contiene: I. El camino de los soñadores; La hora crucial III. Formación de los estilos.