Comercio minorista y tecnologías de la información y comunicación - Bocanegra Gastelum, Carmen O. (Pearson ; Universidad de Sonora)
Contenido: 1) Fundamentos teóricos para entender el comercio minorista; 2) Los nuevos agentes del comercio minorista en México; 3) Etapas del comercio en Sonora: la ruta hacia la globalización; 4) El comercio minorista en la historia comercial de Sonora; 5) Mercado electrónico vs mercado tradicional; 6) Uso de tecnología en el micro y pequeño comercio minorista; 7) Influencia de la publicidad en la conducta del consumidor.